20句徹底分手絕情很霸氣的句子

01.我有感情潔癖,和我熟不容易.

02.我的字典里沒有分手,只有喪偶.

03.如果有一天我變了,記住是拜你所賜.

04.不計后果做事是我風格,事后不后悔是我作風.

05.有時候人們會變,是因為他們實在傷得太重了.

06.我們這個世界,從不會給一個傷心的落伍者頒發獎牌.

07.當初我看上你,因為我腦子進水了,現在我腦子抖干了.

08.一個女人最大的驕傲不是長相多好,而是她男朋友有多么疼她!

09.人生,有很多時候,需要的不僅僅是執著,更是回眸一笑的灑脫.

10.你滾出我的心滾出我的生活滾出我的夢好嘛!

11.我不是人民幣,做不到人人都喜歡,愛我的不要停,恨我的請繼續.

12.分手不可怕,可怕的是分手后才知曉的真相.

13.傷我的時候別太輕,要狠要絕,我怕忘不了你,我更怕自己死不了心.

14.你笑,全世界都跟著你笑;你哭,全世界只有你一個人哭.

15.女人是水做的,所以別對她太冷,一旦過了零度結成冰,最后會凍傷你的.

16.愛可以簡簡單單,但不能隨隨便便.我的微笑可以給任何人,但我的心只能給一個人.

17.在一起的時候,你不珍惜;分手的時候,苦苦相惜.何必呢.

18..使我們不快樂的,都是一些芝麻小事,我們可以躲閃一頭大象,卻躲不開一只蒼蠅.

19.總有那么一個人,住進了我的心,不愛我,卻還要霸占著它.

20.是你不開口,我也沉默,然后相忘于人海.你沒有挽留,我沒有回頭,就這樣各自一生.

本文由 2T5T網 作者:小黃雞 發表,其版權均為 小黃雞 所有,文章內容系作者個人觀點,不代表 2T5T網 對觀點贊同或支持。如需轉載,請注明文章來源。如果有侵權,請點擊吐個槽提交反饋。

36

發表評論

为防止过热浙江快乐彩将分批上市