2019優衣庫的褲子圖片,今年優衣庫最值得剁手的褲子

都知道優衣庫的U系列每年都是上架即賣光的節奏,今年的當然也都不例外。特別是那種好看的款,基本上猶豫兩秒就沒有了。U系列爆款年年有,但誰都沒想到今年春夏的爆款是這條闊腿牛仔褲。

這條優衣庫網紅牛仔褲有多?不光是一上架就斷貨,而且我已經看過好多明星上身了,還不限男女。記得之前好像范丞丞就有穿過,然后倪妮拍宣傳照穿的也是這條

圖:微博@倪妮V

雖然這條闊腿褲的爆紅一部分要歸功于U系列的熱度,但其實它受歡迎也是因為搭上了復古風回潮的順風車,而這種直筒型的闊腿牛仔褲正好是上世紀4、50年代的時尚產物。

圖:guff.com

闊腿牛仔褲火是真的火,相信現在喜歡復古港風的小姐姐們衣柜里都個1、2條。

歐美風的girl也都很愛她,像Bella就經常拿它搭配修身的短top,性感又帥氣!

圖:www.dailymail.co.uk、www.styledecheveux.com

就連很多小個子都對它愛不釋手,吳昕、Jolin機場look里都出現過它,特別是Jolin,真的穿過好多次。

但是,我也相信有很多妹子跟風買了或者去店里試了之后就開始懷疑人生:為什么自己穿的時候腿又短又粗?

因為闊腿牛仔褲這個東西本身其實是挑人的,它不像其他闊腿褲那樣一定就顯瘦,穿不好反倒容易顯屁股大,比例變不好等等。但也并不是說就不能穿了,而是要挑到適合自己的才能穿出那種味道。

那什么是適合你的呢?這時候尺寸是最重要的

1

看臀圍

闊腿褲穿起來好不好看,臀圍絕對是最重要的一part,目前市面上大致分為兩種,一種是臀圍和你本身的臀圍差不多的只是褲腿稍微寬一些,這種瘦子穿很好看,不會顯得整條腿空空蕩蕩的。但是微胖女孩兒們就繞道吧。

圖:us.asos.com、www.stories.com

下半身偏胖的女生建議選擇另一種,臀圍比自身的臀圍大10cm左右的,這種就是顯瘦的。不知道臀圍多少的自己買個軟尺來量!還有的款式會把腰到臀線的位置剪裁得比較貼身,這種我也不建議微胖妹子選,一定要給臀部留出一點空間。

圖:[email protected]_korea

2

看腿圍

接著是看腿圍,可能很多人會覺得闊腿褲腿圍有什么好看的?那你就錯了,腿圍和前面的臀圍是息息相關的。如果下半身很瘦或者是小個子的女生都不太建議選太肥的褲腿,比例可能會不好看。

圖:[email protected]_o___i.58

腿粗的妹子則一定不要選大腿和胯連接那個位置很貼的款,相信我這一定會顯腿粗的,而且還顯屁股大。其實如果前面臀圍選對了,基本上這里就沒問題了。而且建議你們不要選面料太硬太厚的牛仔。

3

高腰or低腰

關于高低腰這個事兒,其實沒有選擇,選高腰就對了!如果你不是又瘦又高腿又長,低腰真的不建議,即使模特穿也可能是下面這種效果

所以自然是高腰更好,那么什么叫高腰呢?基本上到肚臍上面一點點的位置是剛剛好的,如果你要穿露腰上衣的話,稍微比肚臍低一點露出肚臍也挺撩人的。

還有像moussy這種紙袋褲就更是顯腿長了,但不適合腰粗的妹子穿

4

看長度

到長度這里,其實就和身材的關系沒那么大了,主要是看風格。但是!!!我不建議選短過小腿肚的,這種一不小心就能穿出五五身。

一般來說如果你想走街頭酷一點的路線,腳踝到腳背的長度是最不挑人的,高矮都能穿。

如果是偏學院風的長度就可以再短點,到腳踝上面,褲腳長了就折一折。

另外歐美風也可以把長度調到露出一點腳踝的位置,兩者不同就在于你是搭高跟鞋還是球鞋。

兩者都可以把長褲子改短,但是改的方法不同,卷就時髦一點,翻折就潮一點。

圖:Wattpad、[email protected]

闊腿牛仔褲本身是一個特別有風格的東西,不像是很多百搭單品怎么穿都不出錯,如果你搞一些花里胡哨的就不太適合它,一定要酷一點才夠意思~

最基礎的穿法就是搭配黑色的修身上衣,真的是又有氣質又有氣場!

再來就是偏街頭一點,搭配一些寬松的衛衣或者T恤,鞋子就選老爹鞋或者帆布鞋,妥妥的港風女孩一枚!

還有一種就是搭oversized的男友西裝,男生看了都要說一句好帥好喜歡。

要是想要性感+帥氣,那就可以像泫雅、海貍這樣,搭一件露腰的短上衣,你就是整條gai最撩人的小妖精~

圖:[email protected]_aa、www.dailymail.co.uk

想要女人味更濃,那還可以搭配這種緞面的吊帶,不過適合小胸妹子,能穿出那種高級禁 欲系

如果是喜歡日系工裝風,我的建議是褲子最好選深色的,再搭配一些工裝風的單品比如工裝襯衫、工裝靴什么的也是非常有調性。

圖:www.uniqlo.com、[email protected]

可能還有很多人想要更日常的搭配,闊腿牛仔褲也不是不可以,像吳謹言這樣搭配一件T恤+針織外套,風格就柔和下來了。

圖:diyandcrafts2.ml

另外還有一種日系輕熟風的,上班族可以試試,其實就是有點偏A字型的九分闊腿褲搭配高跟鞋或者單鞋,上身選一些基礎款的T恤、針織衫或者襯衫,OL的感覺就出來了。

圖:www.uniqlo.com/us 、www.uniqlo.com

闊腿牛仔褲配什么鞋?

反之如果你想霸氣一些,那我給你支一招,配尖頭高跟鞋,高冷女王范兒絕了!

如果想要休閑一些不想太過強勢,那配雙高跟踝靴就足夠了。

當然,我個人還是覺得闊腿牛仔褲的絕配是帆布鞋,匡威all star或者VANS棋盤格最佳。

優衣庫女

本文由來源 MK涼涼,由 投稿者 整理編輯,其版權均為 MK涼涼 所有,文章內容系作者個人觀點,不代表 2T5T網 對觀點贊同或支持。如需轉載,請注明文章來源。如果有侵權,請點擊吐個槽提交反饋。

19

發表評論

为防止过热浙江快乐彩将分批上市