日系小個子穿衣搭配,春末夏初就這樣穿吧

說起日系風,給人的感覺就是簡約、舒適、又很有質感,沒有浮夸的裝飾,耐看不繁雜,日本女人的穿搭雖然簡約但細節卻很用心,不去追求強烈奪目的色彩,更喜歡低飽和度的淺色系,全身上下有一處亮點就夠了。

如果你也喜歡日系風,今天的穿搭分享千萬別錯過,小編整理了一波適合小個子的日系風穿搭,配色清爽又舒適,春末夏初這樣穿,舒適又養眼。

春天給人的感覺就是清新浪漫,一身干凈的白T配薄荷綠百褶裙既有春天的溫柔感又有夏天的清涼感,微涼的早晚披上一件薄開衫,保暖的同時拉長身線,輕松顯瘦顯高。鞋子和包包與外套都有呼應,很有統一感,看似簡單的單品經過用心搭配就會顯得非常有質感。

這一身也是運用了顏色呼應法,讓整體看起來簡潔大方又十分減齡,淡雅的杏色組合大大降低了碎花裙的土氣感,因為整體穿搭平整干凈,本身不貴的衣服也被穿出了輕奢感。其實平時我們也不一定要多花幾倍的錢,買一身品牌服飾,只要保證穿得每一件衣服都平滑整齊,線頭干凈,不起球也能提升穿搭的質感。

小個子女生想要顯高,選對款式很重要,比起蓬松的長裙,選擇窄長的鉛筆裙、直筒裙視覺上會更顯高,日系穿搭中條紋衫的利用率真的超高,在休閑、輕熟、通勤風的穿搭中都很常見,春夏正是穿條紋衫的季節,選擇寬松一點的版型可以將條紋衫給人年代感的印象抹去,搭配運動鞋、棒球帽和軍綠外套休閑又個性。

覺得經典的黑白條紋太普通了,那么不妨試試彩色,紅的、綠的更顯青春活力,搭配簡單的牛仔褲就很有范,清爽又舒適。因為都是基礎款,搭配一雙銀色單鞋也不會很突兀,反而增加了亮點,休閑時尚又不失優雅。

經典的白T每年都穿不膩,字母款比純色更能凸顯活力,白T雖然是比較顯質感的單品,但是一旦發黃或者變形就要馬上換掉,保持干凈的色澤能夠讓你的穿搭品位更上一層樓,簡單的白T搭配淺色牛仔褲非常清新,干干凈凈有種春風拂面的感覺,小個子別忘了將衣角塞進下裝,褲腿可以稍微挽起來一點,搭配尖頭鞋更顯腿長,也能讓休閑風的穿搭變得優雅起來。

夏天更喜歡明媚的色彩,充滿活力與激情,看了心情也會變好不是嗎?略帶設計感的黃色T恤搭配米白色直筒裙活波大方又不失女人味,寬寬的荷葉袖口對手臂粗的妹子很友好,不只遮肉還顯得時尚俏皮。鞋子和包包選擇了棕色系,增添了穩重感,簡單卻不失氣場。

本文由 2T5T網 作者:投稿者 發表,其版權均為 投稿者 所有,文章內容系作者個人觀點,不代表 2T5T網 對觀點贊同或支持。如需轉載,請注明文章來源。如果有侵權,請點擊吐個槽提交反饋。

2

發表評論

为防止过热浙江快乐彩将分批上市