微胖小仙女怎么穿?對癥下藥才有用!

炎熱的夏季馬上就到了,又到了露胳膊露大腿的時候啦,可能對于一些身材微胖的小仙女們來說,夏天不僅只會把自己的身材缺點暴露出來,而且還又熱又悶,因此而不太喜歡夏季,其實也別擔心,微胖的小仙女們只要在穿衣搭配上下點功夫,多花點心思,照樣可以美美的過夏天吶,還能能遮肉又顯瘦哦。

臉肉肉

小仙女們如果臉比較有肉感,而且比較大的話,那穿衣服的時候要注意,衣領一定要選好選對,這么多的服裝設計款式中有圓領、方領、高領、V領和無領等,但并不是所有的領子都適合胖肉肉的小仙女哦,臉大的小仙女們最適合的是V領設計的上衣,V型領子的衣服不僅視覺上顯臉小,而且能把你的鎖骨展現得很完美。

上身肉肉

夏天微胖的小仙女們是不適宜穿純色的上衣的,單調的色彩和單一的款式會大大降低整體搭配立體感,尤其是上身比較肉肉的小仙女,最好是穿一些有立體感的T恤或是衛衣,這樣還能從視覺上轉移注意力,從而達到顯瘦的目的。如果是胸部比較大的,最好是選擇一些胸部有logo文字的或是有圖案的短袖,這樣能很好的遮住胸部的寬大,而不至于顯的有臃腫感。

肩寬寬胖的小仙女們在夏季搭配最忌諱的就是穿有墊肩的衣服,肩膀附近切記不要有太多修飾,連衣裙雖然好,但作為夏季的穿搭,還是要注意一下的。可以選擇有印花的,也可以選擇碎花的,甚至條紋的都可以選擇,不過對于條紋來說,肩寬就不能選橫條紋,豎條紋的反而很不錯。想要不被別人注意你的肩膀就需要弱化別人對肩旁的注意力啦。

下身肉肉

如果你的腿比較粗,夏天就要多穿裙子少穿褲子啦,建議多穿A字裙,別穿包臀裙,A字裙穿上既可以幫你遮肉肉,還很有女人味,在選擇裙子時最好是選擇面料舒適有質感的材質,裙子的顏色最好是深色的,比如黑色設計的A字裙就很不錯,大A的裙擺,容納性超強,可以很好的遮住腿部的肉肉,讓整個人看起來苗條。

夏季怕熱的小仙女們可以考慮考慮淑女風的公主擺雪紡衫, 雪紡材質真的超親膚舒適, 夏天穿著特別的涼快,還能很好的遮住腰部的贅肉。 擁有荷葉邊的小衣擺最能隱藏腰腹上的肉肉,腰間有修身效果的雪紡衫,視覺上非常的收腰顯瘦。超顯氣質的呢。

本文由 2T5T網 作者:投稿者 發表,其版權均為 投稿者 所有,文章內容系作者個人觀點,不代表 2T5T網 對觀點贊同或支持。如需轉載,請注明文章來源。如果有侵權,請點擊吐個槽提交反饋。

3

發表評論

为防止过热浙江快乐彩将分批上市