表達傷心絕望的句子,形容失望和心涼的說說

1.后來才知道,沉默無語才是深深的絕望.

2.不要騙我,你知道即使你的謊話我都會相信.

3.真正能讓你倒下的,不是對手,而是你絕望的內心.

4.帶著極端的恐懼,細數剩余的日子,迷離間感到絕望.

5.什么叫快樂?就是掩飾自己的悲傷對每個人微笑.

6.那是可以讓我潸然淚下,讓我用一生去交換的笑容.

7.痛過之后就不會覺得痛了,有的只會是一顆冷漠的心.

8.別把我對你的死心塌地,當做是你對我愛搭不理的資本,好嗎?

9.人生的旅途中,你總有那么一段時間,需要自己走,需要自己扛.

10.你的寂寞讓我留戀,不小心回頭看了你一眼,只有孤單的人會寂寞.

11.我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己.

12.不管朋友還是戀人,當我說"算了"的時候,其實是包含了我太多的失望.

13.我已經沒有繼續下去的勇氣,愛情在此終結.我卻無法釋然,但我已經無可奈何.

14.心太軟的人快樂是不容易的,別人傷害她或她傷害別人都讓她在心里病一場.

15.那種撕心裂肺的痛,深深打動我的心.心若一動,心則就痛,淚水不停地在眼里打轉.

16.當心理承受不了的時候,就放縱一下,讓自己開心的笑,傷心的哭,經歷了也就明白了.

17.面容平靜,心里卻揪心的難受,所有的傷都隱藏在心底的最深處,再也不想去觸碰.

18.我們都這樣離散在歲月的風里,回過頭去,卻看不到曾經在一起的痕跡,盡管,曾今那么用力的在一起過.

19.只有絕望的賭鬼才肯把全部所有作孤注的一擲.一個商人如果把他的全部財產裝在一只船上,人家就管他叫冒失鬼.

20.曾經也有一個笑容出現在我的生命里,可是最后還是如霧般消散,而那個笑容,就成為我心中深深埋藏的一條湍急河流,無法泅渡,那河流的聲音,就成為我每日每夜絕望的歌唱.

本文由 2T5T網 作者:小黃雞 發表,其版權均為 小黃雞 所有,文章內容系作者個人觀點,不代表 2T5T網 對觀點贊同或支持。如需轉載,請注明文章來源。如果有侵權,請點擊吐個槽提交反饋。

34

評論:

1 條評論,訪客:1 條,站長:0 條
  1. 匿名發布于: 

    堅強,不是面對悲傷不流一滴淚,而是擦干眼淚后微笑著面對以后的生活。一切都已結束,一切都將開始!

發表評論

为防止过热浙江快乐彩将分批上市